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焼酎と肴  ひらい和 の日記

食パンとバター

2016.01.30

昨夜降っていた雪は止み、
今は比較的穏やかな札幌。

金曜日、
ご来店頂き誠にありがとうございました。
本日土曜日、
BOX席3名様、
カウンター席2名様の予約が入っております。

昨日、お客様からお土産を頂いた。
上質のフランス産発酵バターと、
そのバターを使った焼き菓子。
そして、更に他のお客様から、
お客様の超オススメ、絶品食パンを頂いた。
高級バターと絶品食パン・・
何という幸せか(^-^)♪
朝のメニューはもう決まり!!
そして今朝、早速食パンをcut。
軽く切れ目を入れ、発酵バターをのせ、
トースターでこんがり焼いて食卓へ。
まず一口・・。
食パンの生地は、とてもきめ細かく
フワフワもちもち!ミミはカリカリ。
香り高い発酵バターの風味と程好いバターの塩気が
更に食欲をそそり、あっというまに
食してしまった(^^;
それぞれの食材を十分に満喫!

美味しいお土産をありがとうございました。
ご馳走さまでしたm(__)m
あー幸せ♪

今日は画像はなしです(^^;


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