焼酎と肴  ひらい和 | 日記 | 春野菜から夏野菜へ

こだわり焼酎と美味しい肴 「焼酎と肴 ひらい和」

Top >  日記 > 春野菜から夏野菜へ

焼酎と肴  ひらい和 の日記

春野菜から夏野菜へ

2016.05.26

札幌は今日もどんより曇り空。
湿度は高め・・のような気がする。

水曜日、
ご来店頂き誠にありがとうございました。
本日木曜日、
今のところボックス席2名様の予約が入っております。

間もなく6月、
春野菜から夏野菜に変わりつつありますね。
道産物ですと今はアスパラ、
本州物ですと・・
とうもろこし や、万願寺唐辛子 なども出回って
きました。
お店では季節野菜を天婦羅でご提供。
(仕入により内容は変わります)
揚げたてサクサクを是非ご賞味下さいませ。

画像は札幌の桜の風景。
お客様撮影。

春野菜から夏野菜へ

日記一覧へ戻る

【PR】  がいな治療院 〈はり整体サロン〉  とうふ家  ハローストレージ銀座  PEGASUS CAFE 【ペガサスカフェ】  おかわりBuffet(ビュッフェ)NicoMino(ニコミーニョ)