焼酎と肴  ひらい和 | 日記 | 教え子のお店open

こだわり焼酎と美味しい肴 「焼酎と肴 ひらい和」

Top >  日記 > 教え子のお店open

焼酎と肴  ひらい和 の日記

教え子のお店open

2016.05.24

札幌は曇り。
涼しい風が強く吹く。

月曜日、
ご来店頂き誠にありがとうございました。
本日火曜日、
今のところカウンター席2名様の予約が入っております。

先日、
調理師専門学校時代の教え子から、
イタリアンのお店をopenした との報告があった。

宣伝を兼ねて・・

(店名)
トラットリア&カフェ プリモ
(住所 )
中央区南1条西5丁目13 日章ビル地下1F
※電車通りに面しているビル、ホテルオークラ隣り
(ランチ)
11時~15時 ※14時ラストオーダー
(ディナー)
17時~24時※23時ラストオーダー
(定休日)
日曜日と祝日
祝日が重なった場合は日曜日営業
(電話)011-207-1220
(シェフ) 加藤君30歳→今だに 君 呼び(^^;
卒業後、市内のイタリアンで修行して独立。
卒業してもう10年も経つんだ・・。早い。

先程お祝いがてら、プリモでランチ。
店内は、落ち着いた隠れ家的な雰囲気。
カウンターもあるので、一人でもOK。
パスタ、ピザ、その他色々、価格もリーズナブル。
どのお料理も美味しくいただいた。
もしよろしければ・・
是非御利用くださいませm(__)m
(ひらい和の紹介とシェフにお伝えいただくと
嬉しいです)
まだ知名度が低いので、固定のお客様が定着
するまでには暫く時間がかかるとは思うが・・
(うちもね 苦笑)
出来る限り、応援したいと思う。

画像は、プリモの店内。
画像で見るより、落ち着いた雰囲気。

教え子のお店open

日記一覧へ戻る

【PR】  牛すじうどん 姜まる(きょうまる)  フロンティア リフレ  TheDogsTracks  じゃんぼうどん ぴえろ  全身ほぐし整体 白井 会津(女性・学生専門)