焼酎と肴  ひらい和 | 日記 | 鍋料理の季節

こだわり焼酎と美味しい肴 「焼酎と肴 ひらい和」

Top >  日記 > 鍋料理の季節

焼酎と肴  ひらい和 の日記

鍋料理の季節

2016.10.05

気温低めの札幌。
薄手のコート、そろそろ必要。

火曜日、
ご来店頂き誠にありがとうございました。
本日水曜日、
今のところ予約は入っておりません。
明日木曜日、
ボックス席4名様(6時~)の予約が入っております。

ふと鍋料理が食べたくなり・・
早速昼食に簡単なしゃぶしゃぶを作り、
大根おろしをたっぷり入れたポン酢でいただいた。
今日の具材は、豚バラスライスとレタス(冷蔵庫にあるもので)。
体が温まり、栄養も手軽に摂れる。
毎日何かと忙しく、ご飯支度に時間がかけられない
方々には鍋料理はオススメ!
これからの季節、色々な鍋を楽しみましょう。

画像は、茨戸で撮影した夕焼け4枚目。


鍋料理の季節

日記一覧へ戻る

【PR】  カラダラボ|女性専用カイロプラクティック・整体|東京都中央区銀座  棟居淳音楽室  中医経絡整体院  泉が丘鍼灸接骨院付属総合整体研究室  MUZYX立川店