焼酎と肴  ひらい和 | 日記 | 春の山菜の季節

こだわり焼酎と美味しい肴 「焼酎と肴 ひらい和」

Top >  日記 > 春の山菜の季節

焼酎と肴  ひらい和 の日記

春の山菜の季節

2017.03.31

札幌は現在穏やかな天気。
しかし明日からまた雪マークが(-.-)

木曜日、
ご来店頂き誠にありがとうございました。
本日金曜日、
今のところ予約は入っておりません。
明日土曜日、
カウンター席2名様、
カウンター席1名様の予約が入っております。

春の山菜が美味しい季節となりました。
当店のメニューにも、
「ふきのとうの天ぷら」、そして先程仕入れた
「コジャクの天ぷら」もございます。
コジャクは、人参の葉に似たセリ科の植物。
セリのような・・三つ葉のような・・独特な香りが楽しめます。
香草類がお好きな方には特にオススメ。
ぜひご賞味下さいませ。

今日は画像なしでm(__)m

日記一覧へ戻る

【PR】  なごみ歯科医院  トータルボディーケア元気堂  あったかお弁当 くつろぎ  大和市 ヘアサロン チアーズ   中西モータース