焼酎と肴  ひらい和 | 日記 | 摘果作業

こだわり焼酎と美味しい肴 「焼酎と肴 ひらい和」

Top >  日記 > 摘果作業

焼酎と肴  ひらい和 の日記

摘果作業

2017.06.19

札幌は現在晴れ。
気温少し高めです。

土曜日、
ご来店頂き誠にありがとうございました。
本日月曜日、
今のところボックス席4名様の予約が入っております。

午前中、
やっと自宅庭の林檎と梨の摘果作業をした。
昨年はこの作業を全くせずに袋がけをしたので、
個数は多いものの、実が小ぶりだった。
今回は、摘果方法をネットで調べてから作業。
明日から袋がけスタート(^^;
大変な作業が続く・・。

画像は、摘果後の林檎の実。



摘果作業

日記一覧へ戻る

【PR】  ハローストレージ中野新橋  あおしま不動産株式会社  Quart de soupir ~カール ドゥ スピール~  CAFE TIME at BLOW  清瀬 ちばピアノ教室