焼酎と肴  ひらい和 | 日記 | 袋がけ作業スタート

こだわり焼酎と美味しい肴 「焼酎と肴 ひらい和」

Top >  日記 > 袋がけ作業スタート

焼酎と肴  ひらい和 の日記

袋がけ作業スタート

2017.06.21

札幌は現在曇り。
湿度高めで、風が強い。
これから雨が降るそう😒

火曜日、
ご来店頂き誠にありがとうございました。
本日水曜日、
今のところ予約は入っておりません。

今日は、
朝から(午前8時半~12時迄)林檎の袋がけ作業。
昨年より確実にスピードアップしている。
かなり良いペース。
脚立に登って順調に作業を続けていると・・
脚立がいきなり倒れて私も落下😱
ガタガタしている土の上に、
不安定な状態で脚立を置いていたのが悪かった。
体右側打ち身😒
見ると一部腫れて、アザもある~(-.-)
でも下が土で良かった。コンクリートだったら骨折だったかも。
まぁいつか治るということで・・
そのまま作業を続け、
梨、アルプス乙女林檎にも袋がけをした。
今日はとりあえず作業終了し、
残りはまた近日中に😅
作業後、
傷だらけの体を癒す為、近場のスパへ。
スッキリして出勤。
仕事頑張ります!!痛いけど(^^;

画像は袋がけした林檎🍎






袋がけ作業スタート

日記一覧へ戻る

【PR】  中国レストラン四季【浜松市中区佐鳴台】  さくらペットクリニック  PCショップ R-iSm  コインランドリー 洗濯工房リウム 毛野店  LOVST PHOTO STUDIO ららぽーと福岡店