焼酎と肴 ひらい和 の日記
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クラフトジン 岡山
2017.10.12
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札幌は本日も雨。
すっきりしない天気です。
水曜日、
ご来店頂き誠にありがとうございました。
本日木曜日、
今のところボックス席3名様~5名様の予約が入っております。
(21時以降)
先日、ジャパニーズクラフトジン
『クラフトジン 岡山』を入荷致しました。
これで3本目。
度数50度と高めで、米焼酎ベース。
10種類以上のボタニカルを使用。
ロックで試飲すると、まず香りの良さにうっとり。
例えるなら、カモミールのような香り。
樫樽で貯蔵しているので、琥珀色のジンに仕上がっているが 、
氷がとけてくると白濁する。
少しずつ口に含んで香りを楽しみながら味わって頂きたい
ジンです。
気になる方は是非お試し下さいませm(__)m
画像は、旭岳散策途中で撮影した1枚。
