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焼酎と肴  ひらい和 の日記

クラフトジン 岡山

2017.10.12

札幌は本日も雨。
すっきりしない天気です。

水曜日、
ご来店頂き誠にありがとうございました。
本日木曜日、
今のところボックス席3名様~5名様の予約が入っております。
(21時以降)

先日、ジャパニーズクラフトジン
『クラフトジン 岡山』を入荷致しました。
これで3本目。
度数50度と高めで、米焼酎ベース。
10種類以上のボタニカルを使用。
ロックで試飲すると、まず香りの良さにうっとり。
例えるなら、カモミールのような香り。
樫樽で貯蔵しているので、琥珀色のジンに仕上がっているが 、
氷がとけてくると白濁する。
少しずつ口に含んで香りを楽しみながら味わって頂きたい
ジンです。
気になる方は是非お試し下さいませm(__)m

画像は、旭岳散策途中で撮影した1枚。

クラフトジン 岡山

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