焼酎と肴  ひらい和 | 日記 | 冬の一品

こだわり焼酎と美味しい肴 「焼酎と肴 ひらい和」

Top >  日記 > 冬の一品

焼酎と肴  ひらい和 の日記

冬の一品

2017.12.19

札幌は現在、細かい雪がチラホラ。
寒々しい😓

月曜日、
ご来店いただき誠にありがとうございました。
本日火曜日、
今のところ予約は入っておりません。
✳今の時点で予約が入っていなくても、
その後満席になることもございます。
ご来店前にご確認下さいませm(__)m
明日水曜日、
今のところボックス席3名様の予約が入っております。

当店冬の新メニュー、
『焼き角煮と大根のトロ玉のせ』
が好評です。
熱々鉄フライパンに、
柔らか~い角煮と味の染みた大根を
ジュージュー焼きます。
食欲そそる音、香ばしい香り。
角煮と大根の上に、
小口に切った青ネギとポーチドエッグ。
玉子を崩して、トロトロ玉子を絡めて
お召し上がり下さいませm(__)m

画像は、先程撮影したシジュウカラ。

冬の一品

日記一覧へ戻る

【PR】  有機食品の店 まんま  メカサービス  河田カイロプラクティック ゆりがおか整体院  有限会社 柳田自動車  Senes bar 縁(えにし)