焼酎と肴 ひらい和 の日記
-
お節作りスタート
2017.12.30
-
先程、お節の仕込みが終わり、
帰宅したところです。
金曜日、
ご来店いただき誠にありがとうございました。
そして今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
あっという間の1年・・ですが、
休む間もなく今日午前からお節作りスタート。
疲れてはいるけれど、あとは気力で頑張ります!
では、早めに就寝します。
(と言ってもまもなく深夜12時)
お節作りスタート
2017.12.30
先程、お節の仕込みが終わり、
帰宅したところです。
金曜日、
ご来店いただき誠にありがとうございました。
そして今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
あっという間の1年・・ですが、
休む間もなく今日午前からお節作りスタート。
疲れてはいるけれど、あとは気力で頑張ります!
では、早めに就寝します。
(と言ってもまもなく深夜12時)