焼酎と肴  ひらい和 | 日記 | お節作りスタート

こだわり焼酎と美味しい肴 「焼酎と肴 ひらい和」

Top >  日記 > お節作りスタート

焼酎と肴  ひらい和 の日記

お節作りスタート

2017.12.30

先程、お節の仕込みが終わり、
帰宅したところです。

金曜日、
ご来店いただき誠にありがとうございました。
そして今年も大変お世話になり、ありがとうございました。
あっという間の1年・・ですが、
休む間もなく今日午前からお節作りスタート。
疲れてはいるけれど、あとは気力で頑張ります!
では、早めに就寝します。
(と言ってもまもなく深夜12時)

日記一覧へ戻る

【PR】  爽快整体院  羽田空港ペットホテル  (有) 保然  若石(じゃくせき)足もみ すこやか  若葉整骨院 Style Make Labo