焼酎と肴 ひらい和 の日記
-
三密を考えての営業内容変更のご案内
2020.04.10
-
東京方面の緊急事態宣言により、
ススキノも、かなりの影響を受けております。
更に札幌では感染者が増加傾向です。
お客様の感染リスクを最小限に、
三密を防ぐ為、明日11日(土)から
時間と人数を制限した営業方法をとらせて頂きます。
まず、
①前日までのご予約制(1人~5名様まで)とさせていただきます。
✳️つまり店内はご予約のお客様のみ、貸切となります。
お一人様も勿論OKです。
(追伸 もし店主と1対1がキツければ2名様でのご来店を😅)
✳️貸切お時間は、1時間半を目安とします。
その後予約が入っていなければ、
次のお客様がいらっしゃるまで延長可能です。
✳️ご予約電話番号 011-281-0115(前日の18時~23時の間)
✳️私のメール、LINE、携帯番号(ショートメール)を登録されているお客様は、
前日9時~当日12時まで上記の方法で受付OK。
②営業時間
✳️ご予約時間は要相談とします。
早くて16時~
閉店時間は23時
✳️状況により、日祝日以外も休むことも有り。
その場合、前日までにお知らせします
③ご予約がなかった場合
✳️通常通り18時~23時まで営業致します。
カウンター席、3席3名様までOK。(間隔開けてます)
ボックス席の場合は5名様まで。その場合、
カウンター席のお客様は0とさせて頂きます。
事前ご予約の場合も同じ対応をさせて頂きます。
人と人との接触を最小限に、少しでもリスクを減らし
食事とお酒、店主の毒舌を楽しんでいただければと思います😅
当然、お店としては大変な選択ですが、
ここは忍耐‼️私の名前そのもの‼️
私の生まれた時の育児日記に書いてありました。
「忍耐強い子になるように」と😱
何卒宜しくお願い申し上げます🙇
前置き長くなりましたが、
木曜日、
ご来店いただき誠にありがとうございました🙇✨
本日金曜日、
今のところ予約は入っておりません。
昨日は更にビルのゴミが激減してました。
恐ろしいくらい人がいないと言うこと😩
さて、今日はどうかな。