焼酎と肴 ひらい和 の日記
-
まず何が出来るか
2020.04.28
-
まもなく23時半になるところ。
そろそろ就寝時間だ😅
札幌は、
また新たなクラスターが発生😩
もはやどこで感染するか分からない。
自粛の解除はまだまだ先になるでしょうね・・。
あまり自粛期間が長くなると、
私も色々考えなければならない・・というか、
日々考えている。
まず何が出来るのか。
一番可能性があるとしたら・・
和食のオードブルを作り、販売すること。
(見た目は毎年年末に作るお節のようなイメージで)
価格は3000円~5000円ぐらい?(量により)
1日限定7~8個?
ちょっと無理があるかな・・。
まだまだ時間はある。
もっとじっくり考えてみよう😅
