焼酎と肴 ひらい和 の日記
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スパイス焼酎
2022.03.19
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本日も朝から外出。
店内掃除や仕入れなどまだまだやることが沢山。
ちょっと面白いリキュールを入荷しました。
スパイス焼酎「CARDAMON TAKE7」
熊本県産
米焼酎ベースのカルダモンリキュールです。
度数は25度。炭酸割りがオススメ。
試飲(いや、しっかり飲んだ)してみましたが、カルダモンの爽やかで優しい香りが心地よく、後味スッキリ。個人的には好みです。肉料理などに合いそう。
気になる方はぜひお試し下さいませ。

スパイス焼酎
2022.03.19
本日も朝から外出。
店内掃除や仕入れなどまだまだやることが沢山。
ちょっと面白いリキュールを入荷しました。
スパイス焼酎「CARDAMON TAKE7」
熊本県産
米焼酎ベースのカルダモンリキュールです。
度数は25度。炭酸割りがオススメ。
試飲(いや、しっかり飲んだ)してみましたが、カルダモンの爽やかで優しい香りが心地よく、後味スッキリ。個人的には好みです。肉料理などに合いそう。
気になる方はぜひお試し下さいませ。