焼酎と肴  ひらい和 | 日記 | 楽しみが一つ

こだわり焼酎と美味しい肴 「焼酎と肴 ひらい和」

Top >  日記 > 楽しみが一つ

焼酎と肴  ひらい和 の日記

楽しみが一つ

2013.03.27

こんにちは。店主です(^^)

まだまだ外は寒く、夜になると融けた雪が凍ります。
来週から4月なのにね(-.-)

火曜日、常連のお客様、お越し頂きありがとうございました。
本日水曜日、今のところ予約は入っておりません。

昨日倶知安でイタリアンのお店を家族経営している教え子O君が来店。
お店は繁盛しているそう。
取材の申し込みも随分きているようだが断っているとのこと。
料理、デザートのレベルの高さから、口コミだけでも十分お客様がいらっしゃるでしょう。
賢明な判断だと私も思う。
観光客、そして地元のリピーターのお客様も多いとのこと。
お店の近くに身内の方が経営する宿泊施設もあるので、
近いうちにぜひ伺おうと思う。
シェフO君こだわりのイタリアン、本当に楽しみ♪
O君情報によると、弟さんの作る(パティシエ)シュークリームが絶品とのこと。
これは外せませんね(^◇^)
今後の楽しみが一つできた。

画像は東京八重洲のさくら通りの夜桜。
東京在住いとこ撮影。
見事に咲いてますね(#^.^#)

楽しみが一つ

日記一覧へ戻る

【PR】  居酒屋一将 本店  リサイクルショップティファナ 武蔵小山店  住まいる51  My treasury ARF (マイトレジャリー・アーフ)  信州ご当地グルメ ライダー歓迎 伊那カフェ