焼酎と肴  ひらい和 | 日記 | 湯葉とお豆腐

こだわり焼酎と美味しい肴 「焼酎と肴 ひらい和」

Top >  日記 > 湯葉とお豆腐

焼酎と肴  ひらい和 の日記

湯葉とお豆腐

2011.03.25

前回お知らせしました湯葉とお豆腐ですが、豆の生活さんが頑張ってお豆を調達してくれましたので、今まで通りお出しできることになりました。大豆は今までの宮城産から、北海道産にかわります。大豆の品種が違うので、今までの湯葉と味が全く同じということにはなりませんが、その点はご了承下さい。

日記一覧へ戻る

【PR】  大阪日本橋リラクゼーションサロン SyuSyu~シュシュ~  関西マリネット ダイビングクラブ  さいたま市のPlus-R(市販靴の加工とオーダーメイドインソール作製/整体/骨盤矯正/)  infant classroom honu's(ホヌズ)  指輪サイズ直しの専門店 Jewelノザワヤ