焼酎と肴 ひらい和 の日記
-
お節仕込み1日目
2014.12.30
-
今年もあと1日となりましたね。
まずは・・28日日曜日、
お忙しい中、お越し頂き誠にありがとうございました。
28日で年内の営業は終了致しましたが、
29日(月)は貸切でしたので、実はこの日も密かに働いて
おりました。
29日ご予約のお客様、お越し頂き誠にありがとうございました。
新年は5日から営業させて頂きます。
30日は早めに起床。
午前はお節の材料の買い出し、
そして午後から仕込み。
最終バスに間に合う時間に帰宅。
明日はお節の仕上げです。
今日よりも明日が忙しいかも。
毎年盛付けに時間がかかります。
さて何時頃仕上がるのか・・。
頑張ります(^-^)
画像はなしです(^^;