焼酎と肴  ひらい和 | 日記 | お節仕込み1日目

こだわり焼酎と美味しい肴 「焼酎と肴 ひらい和」

Top >  日記 > お節仕込み1日目

焼酎と肴  ひらい和 の日記

お節仕込み1日目

2014.12.30

今年もあと1日となりましたね。

まずは・・28日日曜日、
お忙しい中、お越し頂き誠にありがとうございました。
28日で年内の営業は終了致しましたが、
29日(月)は貸切でしたので、実はこの日も密かに働いて
おりました。
29日ご予約のお客様、お越し頂き誠にありがとうございました。
新年は5日から営業させて頂きます。

30日は早めに起床。
午前はお節の材料の買い出し、
そして午後から仕込み。
最終バスに間に合う時間に帰宅。
明日はお節の仕上げです。
今日よりも明日が忙しいかも。
毎年盛付けに時間がかかります。
さて何時頃仕上がるのか・・。
頑張ります(^-^)

画像はなしです(^^;

日記一覧へ戻る

【PR】  いづみや  ペットサロン&ホテルWith  出張洗車 バブルCAR WASH  DogTrainingSchool WARABY  シオイリダンススタジオ モダンバレエ教室